焼酎割りの緑茶割り・玄米緑茶割り・日本茶割り・が好きな方に送る、コウバシ茶をご利用いただいてます、チョットいい店めぐり探訪記です。
 




■お味見をしていただいた飲食店様の共通したご意見とは?■
緑茶割り,日本茶割り,玄米緑茶割り,コウバシ茶,香ばし茶,こうばし茶

「飲食店様」は無料お試しサンプルセットをお申し込み下さい。
サンプル到着後にその後のご利用の有無を3日以内に御連絡頂ける方のみの限定です、必ずご連絡をお願いいたします。
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  コウバシ茶をお味見をしていただいた飲食店様の注文率85%の理由
  味へのコダワリが強い飲食店様ほど、コウバシ茶をご購入いただいております
    お味見をしていただいた、こだわりの飲食店様の85%が必ずご注文及びご導入をされています。
   ⇒それは
 こだわりの飲食店だからこそペットボトルや粉茶の緑茶との原価の比較をせずに、必ずお味の比較をなされております。
   ⇒そして
    その味へのこだわりを食事にこられるお客様へお伝へしたい
    いつもいらっしゃっている、あの方々にも飲ませてあげたい、
などと思われたお気持ち飲食店の方々が多い様です。
     値段よりも、味だから、お客様にご納得して頂きたいからペットボトルや粉茶の緑茶ではなくコウバシ茶(日本茶割り・焼酎割り・玄米茶割り)をご選択された方が多いい様です。

コウバシ茶 香ばし茶 玄米緑茶 玄米茶 緑茶
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「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■寿司も大好きですが、今日は鉄板焼き、京風鉄板 はせ川■コウバシ茶(焼酎割り,緑茶割り,玄米緑茶割り,)の美味しいお店です〈その3〉


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   中村氏支配人のオススメのより、キリン・ブラウンマイスター。

   一味違うこだわりを感じるこの一杯!!

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   コース料理・竹取のお品書き・・サブタイトルも凝ってマス。



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この季の造里は寒鰤です。


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目当てのオマール海老が鉄板の順番を待ってます。

大きなはさみを振りかざし気合十分!!

もう直ぐ出番ですよ!!

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「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■寿司も大好きですが、今日は鉄板焼き、京風鉄板 はせ川■コウバシ茶(焼酎割り,緑茶割り,玄米緑茶割り,)の美味しいお店です〈その2〉

お店に入ると支配人の中村さんが出迎えてくれました、まずはご挨拶をさせて頂き奥のカウンターへ案内されました、

その途中に現代陶芸作家の方々の器がずらりと、

もしかしたらお客様キープ用のマイカップでは?

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お料理は会席コースを頼むことにしました。

いろいろ食べてみたいのと、ノブオ氏とゆっくり忘年会を楽しみたかったからです。

8種類位あるコースの中から今回は「竹取~たけとり~」をオーダーいたしました、

理由はオマール海老

ホタテを取るかオマール海老を取るか・・オマール海老にしました。

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  食前酒の梅酒です。

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  前菜は海老芋旨煮と鮟肝豆腐

実は海老芋が大好きです・横浜のはせ茂さんで初めて海老芋を頂いてから、
好きな食材の一つになりました。

はせ川さんでは又違う調理方法で美味しくいただきました。
「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■寿司も大好きですが、今日は鉄板焼き、京風鉄板 はせ川■コウバシ茶(焼酎割り,緑茶割り,玄米緑茶割り,)の美味しいお店です〈その1〉


12月27日、「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■京風鉄板 はせ川■へご挨拶と小さな忘年会をかね、のぶお氏と新幹線で大阪へと向かいました。

新大阪から市営地下鉄にのりかえ、目的地は心斎橋駅なのですが・・

「心斎橋駅まだかなぁ」

「なんだか、なかなか付きませんね?」

「うわっ終点で乗り換えですよ。」

一応となりの席のおじさんに

「この電車は心斎橋駅へ行きますか?」

  「モチロン行きまっせ~」

念のため車内の路線地図で確認すると・・なんと


新大阪から反対方向の電車に乗っちまってたんだあ~!!


とりあえず心斎橋駅に着き地上に出たのはいいものの、

なんと「京風鉄板 はせ川」のお店の地図を家にを忘れて来てしまった事に気が付きました、

しかしなんとなくウル覚えですが「京風鉄板 はせ川」の向かいには

心斎橋郵便局があるのを思い出し、

ブティックのお姉さまに心斎橋郵便局を尋ねると温かい関西弁で教えていただきました。


1分程歩くとそれらしい建物が・・

「あった、あった、ココだ!ココだ!」
シャッター音、カシャ!カシャ!

と・・まるで御登りさん状態

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「おっしゃれなビルですね」
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「なかも不思議な雰囲気で・・」

エレベーターに乗り込み3Fへ
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