焼酎割りの緑茶割り・玄米緑茶割り・日本茶割り・が好きな方に送る、コウバシ茶をご利用いただいてます、チョットいい店めぐり探訪記です。
 




■お味見をしていただいた飲食店様の共通したご意見とは?■
緑茶割り,日本茶割り,玄米緑茶割り,コウバシ茶,香ばし茶,こうばし茶

「飲食店様」は無料お試しサンプルセットをお申し込み下さい。
サンプル到着後にその後のご利用の有無を3日以内に御連絡頂ける方のみの限定です、必ずご連絡をお願いいたします。
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「個人の方」は最大33%OFFで 4パック 3980円
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  コウバシ茶をお味見をしていただいた飲食店様の注文率85%の理由
  味へのコダワリが強い飲食店様ほど、コウバシ茶をご購入いただいております
    お味見をしていただいた、こだわりの飲食店様の85%が必ずご注文及びご導入をされています。
   ⇒それは
 こだわりの飲食店だからこそペットボトルや粉茶の緑茶との原価の比較をせずに、必ずお味の比較をなされております。
   ⇒そして
    その味へのこだわりを食事にこられるお客様へお伝へしたい
    いつもいらっしゃっている、あの方々にも飲ませてあげたい、
などと思われたお気持ち飲食店の方々が多い様です。
     値段よりも、味だから、お客様にご納得して頂きたいからペットボトルや粉茶の緑茶ではなくコウバシ茶(日本茶割り・焼酎割り・玄米茶割り)をご選択された方が多いい様です。

コウバシ茶 香ばし茶 玄米緑茶 玄米茶 緑茶
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「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■寿司も大好きですが、今日は鉄板焼き、京風鉄板 はせ川■コウバシ茶(焼酎割り,緑茶割り,玄米緑茶割り,)の美味しいお店です〈その5〉

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この牛タンは凄かったです、今までたべた牛タンではトップクラス味でした、

厚さも見てのとうりの極厚です、しかもベロの根元寄り焼く前を見せていただいたら、

生(冷凍では無いという意味です)だったかな?

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飛騨牛:フィレ

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そして飛騨牛サーロイン

牛タン:フィレ:サーロインと立て続けに食べさせていただき幸せが

口の中に一杯に広がりました。

中村支配人ありがとう御座います。

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次回は鉄板で作る飛騨牛すき焼き⇒玉子焼きへと。

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「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■寿司も大好きですが、今日は鉄板焼き、京風鉄板 はせ川■コウバシ茶(焼酎割り,緑茶割り,玄米緑茶割り,)の美味しいお店です〈その4〉 

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プログラムの5番は、

お吸い物:百合根の摺り流しです。

誠にオツな一品を頂き、プログラムの6番:オマール海老へと突入です。

 

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 ジャァ~ン!!

中村支配人の見事な手さばきによりオマールちゃんは鉄板の戦場から和のお皿へと、

奇麗に盛り付けられました。

左横に添えられて入るのは自家製タルタルソースです、

オマール海老に掛かっている黒っぽいソースはバルサミコソースです。

和食一辺倒の味付けでないのが喜ばしく感じます。


 

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はせ川さんでは、お好みの焼酎でコウバシ茶割を作ってくれます。

今回は、麦焼酎で割ってもらいました、

「月の中」で割っていただいた思うのですが、「富の宝山」だったような気もします。

ふだん甲類の焼酎で割ることが多いので乙類の焼酎は「麦」はさすがスッキリとした味わいです。 

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次回はいよいよ「肉」へ突入です。

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