焼酎割りの緑茶割り・玄米緑茶割り・日本茶割り・が好きな方に送る、コウバシ茶をご利用いただいてます、チョットいい店めぐり探訪記です。
 




■お味見をしていただいた飲食店様の共通したご意見とは?■
緑茶割り,日本茶割り,玄米緑茶割り,コウバシ茶,香ばし茶,こうばし茶

「飲食店様」は無料お試しサンプルセットをお申し込み下さい。
サンプル到着後にその後のご利用の有無を3日以内に御連絡頂ける方のみの限定です、必ずご連絡をお願いいたします。
   限定50セット

「個人の方」は最大33%OFFで 4パック 3980円
限定100セットをお申し込みください。


  コウバシ茶をお味見をしていただいた飲食店様の注文率85%の理由
  味へのコダワリが強い飲食店様ほど、コウバシ茶をご購入いただいております
    お味見をしていただいた、こだわりの飲食店様の85%が必ずご注文及びご導入をされています。
   ⇒それは
 こだわりの飲食店だからこそペットボトルや粉茶の緑茶との原価の比較をせずに、必ずお味の比較をなされております。
   ⇒そして
    その味へのこだわりを食事にこられるお客様へお伝へしたい
    いつもいらっしゃっている、あの方々にも飲ませてあげたい、
などと思われたお気持ち飲食店の方々が多い様です。
     値段よりも、味だから、お客様にご納得して頂きたいからペットボトルや粉茶の緑茶ではなくコウバシ茶(日本茶割り・焼酎割り・玄米茶割り)をご選択された方が多いい様です。

コウバシ茶 香ばし茶 玄米緑茶 玄米茶 緑茶
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「島田紳助さんのお店」東心斎橋の■寿司も大好きですが、今日は鉄板焼き、京風鉄板 はせ川■コウバシ茶(焼酎割り,緑茶割り,玄米緑茶割り,)の美味しいお店です〈その6〉

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感動的に美味しかったのがこのすき焼きです、鉄板で作るところが、粋なパフォーマンスです、
玉子は自分で溶いて肉の焼けるのを待ってます、鉄板にてすき焼き割り下でジュジュッと炒めた
お肉、野菜、キノコ、をさっと手元の溶き玉子に入れてくれます、お肉に火がと売り過ぎないので
お肉の味が良く解るすき焼きです。

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その後、お椀に残った玉子で玉子焼きを作ってくれますが、この玉子には先ほどのすき焼きの肉汁と
割り下が混ざり合ってます、玉子の味をさらに濃厚にしてくれる、感動の一品でした

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〆はへしこ茶漬け

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                       2回目の〆は絞りたてソフトと蕨もち

ホントにこう言うの自分的にはタマリマセン!

今回「島田紳助さんのお店」東心斎橋の京風鉄板 はせ川様にお伺いしたかった一番の理由は、紳助さんの著書
「ご飯を大盛にするオバチャンの店は必ず繁盛する」を読んでタンレントさん感覚のお店ではなくしっかりした
飲食店としての土俵で勝負されているお店という所に大変興味を抱きお伺いさせていただきました。

お料理と共に接客サービスもまた大変スバラシイお店でした、中村支配人がその指揮を取っておられます。
接客・お料理・メニュー構成・メニューブック作成などのアナログからデジタルまでこなすステキな方です。

新店情報

淡路島の牧場直送の猪豚、貴重な梅山豚、最高級の飛騨牛、淡路島産の魚介など厳選素材がしゃぶしゃぶで味わえる
しゃぶしゃぶ チョモランマ 』がオープンしております。


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